Здравствуйте, Кристина! Вы мне напомнили актрису Скарлетт Йохансон! Вы среднего роста, худащавая, по цветотипу неконтрасное Лето! Немного слов, сеты чуть ниже. Вам не идут яркие и глубокие цвета, рыжие, брюнетки это все не ваше! вам нужен спокойный светлый цвет волос с чуть промеллироваными прядями что бы смотрелось естесвенно и ухоженно
Что касаемо прически, то вам лучше, конечно с длинными женственными локонами, каре и выше вам не хорошо, вы худенькая и лицо у вас худащавое вам нужно округлить его. Далее вы Неконтрасное Лето, т.е. мягкий светлый холодный колорит У людей этого цветотипа русые либо пепельные волосы,серые, зеленые,
водянисто-голубые или светло-карие глаза и светлая кожа — сероватая или
оливковая, с близко расположенными сосудами и покраснениями. Людям
летней «масти» подходят спокойные, приглушенные, неяркие тона — разные
оттенки серого, голубой, фиолетовый (от светлой сирени до насыщенной
сливы) и розовый. Из украшений — серебряные и «тускло-жемчужные» изделия. Неподходящие оттенки: Черный, теплые оттенки красного: оранжевый, цвет красной рыбы;. Не подходят слишком насыщенные желтые и сочные зеленые: желточный, медовый, насыщенный салатовый.
Стоит отказаться от теплых коричневых оттенков: цвета молочного
шоколада, верблюжьего, кирпичного, а также ядовитых зимних цветов:
фуксии, индиго, цвета лимонной корки.
Далее по фасонам, вам катеорически нельзя носить джинсы совместно с жилетками, и нужно отказатся от всего мальчишического и мужского в гардеробе!!! вы смотритесь этакой пацанкой, Почему то я когда делала сеты для вас всегда проводила контрасную параллель с Мерлин, т.к. если ее такие предметы гардероба как жилетки и брюки вытягивают и делают более форменной и стильной, то вас они портят делая не женственной и больше похожего на мальчика, и аноборот если на вас примерить блузку с рукавами фонариками, то она вас украсит и сделает более легкой и нежной, а Мерлин в такой блузке будет смотретя по деревенски! т.е. и вот на этом контрасте играя, ко мне приходила мысль, что ваша база - это платья и только платья, да можно подобрать несколько красивых и женственных блузок, носить их с юбкой- карандаш или свободного кроя летящими брюками
состовляя ваш гардероб вы должны продумывать его до мелочей, но отталкивайтесь от платьев, значит вам нужны нескоько платьев на работу, несколько платьев для поездок, прогулок с детьми, походов по магазинам, летние платья, более теплые платья, и уже под них комбинируя можно подбирать обувь, колготы, пояса, сумки, верхнюю одежду,
поэтому универсально я бы советовала вам выбирать платья длиной чуть выше колена и по середину клена, обязательно платье доолжно быть сшито либо по фигуре с зауженым низом, либо прямого кроя, юбки раскляшонной к низу лучше избегать. В област груди можно жабо, можно драпировку, вы можете показыать плечи и руки, длина рукава любая, только не обрубленая, фонарики, дропировка, зауженный рукав на вас будут красиво смотрется. так же я не исключаю из вашего гардероба и брюки с кофтами
впринципе как вы могли заметить и джинсы я допускаю в вашем гардеробе, но они обящаны быть с женственным верхом, с блузочкой с туникой из легких материалов воздшных типа шелка или шифона, т.е. если джинсы то никаких при этом рубах и жилеток!!!
Что касаемо прически, то вам лучше, конечно с длинными женственными локонами, каре и выше вам не хорошо, вы худенькая и лицо у вас худащавое вам нужно округлить его.
Далее вы Неконтрасное Лето, т.е. мягкий светлый холодный колорит
У людей этого цветотипа русые либо пепельные волосы,серые, зеленые, водянисто-голубые или светло-карие глаза и светлая кожа — сероватая или оливковая, с близко расположенными сосудами и покраснениями.
Людям летней «масти» подходят спокойные, приглушенные, неяркие тона — разные оттенки серого, голубой, фиолетовый (от светлой сирени до насыщенной сливы) и розовый.
Из украшений — серебряные и «тускло-жемчужные» изделия.
Неподходящие оттенки:
Черный, теплые оттенки красного: оранжевый, цвет красной рыбы;.
Не подходят слишком насыщенные желтые и сочные зеленые: желточный, медовый, насыщенный салатовый.
Стоит отказаться от теплых коричневых оттенков: цвета молочного шоколада, верблюжьего, кирпичного, а также ядовитых зимних цветов: фуксии, индиго, цвета лимонной корки.
Далее по фасонам, вам катеорически нельзя носить джинсы совместно с жилетками, и нужно отказатся от всего мальчишического и мужского в гардеробе!!! вы смотритесь этакой пацанкой, Почему то я когда делала сеты для вас всегда проводила контрасную параллель с Мерлин, т.к. если ее такие предметы гардероба как жилетки и брюки вытягивают и делают более форменной и стильной, то вас они портят делая не женственной и больше похожего на мальчика, и аноборот если на вас примерить блузку с рукавами фонариками, то она вас украсит и сделает более легкой и нежной, а Мерлин в такой блузке будет смотретя по деревенски! т.е. и вот на этом контрасте играя, ко мне приходила мысль, что ваша база - это платья и только платья, да можно подобрать несколько красивых и женственных блузок, носить их с юбкой- карандаш или свободного кроя летящими брюками
поэтому универсально я бы советовала вам выбирать платья длиной чуть выше колена и по середину клена, обязательно платье доолжно быть сшито либо по фигуре с зауженым низом, либо прямого кроя, юбки раскляшонной к низу лучше избегать. В област груди можно жабо, можно драпировку, вы можете показыать плечи и руки, длина рукава любая, только не обрубленая, фонарики, дропировка, зауженный рукав на вас будут красиво смотрется. так же я не исключаю из вашего гардероба и брюки с кофтами
и с шорты