Вход                Регистрация

Телефон:   +7 922 000 00 00

shoptyumen 23.07.2011 01:02

Здравствуйте, Кристина! Вы мне напомнили актрису Скарлетт Йохансон! Вы среднего роста, худащавая, по цветотипу неконтрасное Лето! Немного слов, сеты чуть ниже. Вам не идут яркие и глубокие цвета, рыжие, брюнетки это все не ваше! вам нужен спокойный светлый цвет волос с чуть промеллироваными прядями что бы смотрелось естесвенно и ухоженно

Что касаемо прически, то вам лучше, конечно с длинными женственными локонами, каре и выше вам не хорошо, вы худенькая и лицо у вас худащавое вам нужно округлить его.
Далее вы Неконтрасное Лето, т.е. мягкий светлый холодный колорит
У людей этого цветотипа русые либо пепельные волосы,серые, зеленые, водянисто-голубые или светло-карие глаза и светлая кожа — сероватая или оливковая, с близко расположенными сосудами и покраснениями.
Людям летней «масти» подходят спокойные, приглушенные, неяркие тона — разные оттенки серого, голубой, фиолетовый (от светлой сирени до насыщенной сливы) и розовый.
Из украшений — серебряные и «тускло-жемчужные» изделия.
Неподходящие оттенки:
Черный, теплые оттенки красного: оранжевый, цвет красной рыбы;.
Не подходят слишком насыщенные желтые и сочные зеленые: желточный, медовый, насыщенный салатовый.
Стоит отказаться от теплых коричневых оттенков: цвета молочного шоколада, верблюжьего, кирпичного, а также ядовитых зимних цветов: фуксии, индиго, цвета лимонной корки.

Далее по фасонам, вам катеорически нельзя носить джинсы совместно с жилетками, и нужно отказатся от всего мальчишического и мужского в гардеробе!!! вы смотритесь этакой пацанкой, Почему то я когда делала сеты для вас всегда проводила контрасную параллель с Мерлин, т.к. если ее такие предметы гардероба как жилетки и брюки вытягивают и делают более форменной и стильной, то вас они портят делая не женственной и больше похожего на мальчика, и аноборот если на вас примерить блузку с рукавами фонариками, то она вас украсит и сделает более легкой и нежной, а Мерлин в такой блузке будет смотретя по деревенски! т.е. и вот на этом контрасте играя, ко мне приходила мысль, что ваша база - это платья и только платья, да можно подобрать несколько красивых и женственных блузок, носить их с юбкой- карандаш или свободного кроя летящими брюками

shoptyumen 23.07.2011  00:21 #
Платья, много слов о них, их у вас должно быть много и на всякие случаи жизни от джинсовых до вечерних

Ответить Цитировать

shoptyumen 23.07.2011  00:31 #
состовляя ваш гардероб вы должны продумывать его до мелочей, но отталкивайтесь от платьев, значит вам нужны нескоько платьев на работу, несколько платьев для поездок, прогулок с детьми, походов по магазинам, летние платья, более теплые платья, и уже под них комбинируя можно подбирать обувь, колготы, пояса, сумки, верхнюю одежду,

поэтому универсально я бы советовала вам выбирать платья длиной чуть выше колена и по середину клена, обязательно платье доолжно быть сшито либо по фигуре с зауженым низом, либо прямого кроя, юбки раскляшонной к низу лучше избегать. В област груди можно жабо, можно драпировку, вы можете показыать плечи и руки, длина рукава любая, только не обрубленая, фонарики, дропировка, зауженный рукав на вас будут красиво смотрется. так же я не исключаю из вашего гардероба и брюки с кофтами

и с шорты

Ответить Цитировать

shoptyumen 23.07.2011  00:48 #
впринципе как вы могли заметить и джинсы я допускаю в вашем гардеробе, но они обящаны быть с женственным верхом, с блузочкой с туникой из легких материалов воздшных типа шелка или шифона, т.е. если джинсы то никаких при этом рубах и жилеток!!!
Ответить Цитировать

Гость 23.07.2011  01:12 #
Очень много грамматических ошибок, Люба! Мысли прыгают, слова не связаны! Перепиши!
Ответить Цитировать

Чтобы оставлять комментарии, необходимо или Зарегистрироваться
Или оставьте свой комментарий, как гость:
Оставить свой комментарий

женского белья осталось

Онлайн: 5 человек
Гости: 5