Вход                Регистрация

Телефон:   +7 922 000 00 00

shoptyumen 08.09.2011 20:16

Девушка молодая, свежая, по цветотипу осень! были сомнения между весной и осенью, но все же я думаю что она больше контрасный колорит, чем мягкий! Но однозначно теплый колорит!

хотя многие цвета весны тоже ее

Цвета, которые ей подходят

shoptyumen 08.09.2011  21:13 #
По поводу цвета волос. Цвет волос СРОЧНО привести в норму!
Рекомендую оставаться в более светлых тонах:

По поводу прически советую выбрать прическу либо прямые отутюженные волосы, можно с пробором на бок, можно прямой пробор, тип лица у девушки овал поэтому позволительно ве, но в данной ситуации я рекомендую благородство прямых волос, ухоженных и красивых!

Если же вы все таки подумаете убать волосы, а это с легкостью можно сделать, т.к. уши очень красивой формы, то я бы рекомендовала следующие простые прически

хоошо зализанные в пучок ссзади волосы, разбавленные серьгами -пусетами

или можно завысить пучок, но сделать его менее объемным чем на фото!
Ответить Цитировать

shoptyumen 08.09.2011  21:34 #
(отредактировано автором 08.09.2011 в 22:01)
Но конечно я больше рекомендую просто отутюженые красивые прямые волосы, вообще весь образ  я вижу как простая дороговизна, т.е. все должно быть минимально простым, но дорогим, далее в одежде тоже буду советовать придерживаться этой линии!

По поводу мейкапа если макияж делать естетвенным, то нужно тени выберать более светлые, чтобы весь акцент делался на цвет глаз, на вашем фото мне понравился цвет помады, вот его и оставить, а вообщем мне хотелось бы видеть естественный образ как на этой картинке

Хотя мне хотелось бы выделить глаза, сделать их поярче, через смокиайс эффект

Единственно, рекомендую матовые смокиайс и более светлые коричневые-фиолетовые оттенки, мне кажется они будут смотрется гораздо гармоничнее чем блестящий пералмутр
Ответить Цитировать

shoptyumen 08.09.2011  21:54 #
(отредактировано автором 08.09.2011 в 21:56)
Одежда. Она должна быть проста, но дорогая! к примеру я вижу два аврианта одежды: это светлая блузка рубашка из натурального матового шелка заправленная под брючки с выточками с чуть завышенной талией и зауженные к низу длиной по шиколотку, брюки обязанны быть из неплотной ткани, но четко держать форму прямых линий, такая костюмная ткань со стрейчцвет классический черный, серый, коричневый. И приэтом весь акцент делается на саму красоту девушки и ее дорогие аксессуары: Часы, серьги, браслет, ремень. красивая обувь, обувь обязательно должна быть не лакированной, кожанные туфли с закругленным носком на высоком каблуке можно с небольшой платформой, такой намек на YSL туфли либо по цвету брюк либо бежевые, что визуально удлинит ногу.

тут прошу обратить на фасон рубажки, именно таким я его и представляю

у этих девушек нужные нам фасоны брюк

вот такой образ, только цвет рубашки нам нужен более правильный: матовый однотоный белый, бежевый, оранжевый, можно поиграть с сочетанием интерьера в кафе. взять из элемента цветов, или наоборот по кругу итенна в одной плоскасти цветовой насыщенности но на контрасте противоположный цвет выбрать

Либо можно выбрать дорогое красивое платье как вариант или МЧЛ (маленькое черное платье), которое будет правильно сидеть по фигуре, либо простое лаконичне, но очень модное, хотя нужно выбирать платье правильно, чтоб оно не перебивало внимание от самой хозяйки платья и не шло с ней в разрез, к примеру платья которые я бы отдела на эту девушку при данной фотосессии

тут жакет можно убрать либо подобрать более классический жакет, или с укороченным рукавом, все зависит от фигуры девушки и ее пропорций, черный жакетик с рукавом 3/4 самое то к такому платью !

это нравится тем что оно простое но в то же время НЕОБЫЧНОЕ!

Идеальный вариант МЧЛ

а это платье очень красиво! но в то же время не перегруженно.
Ответить Цитировать

shoptyumen 08.09.2011  21:57 #
Ну вроде все, что хотела сказать, будут вопросы - ПИШИТЕ!
Ответить Цитировать

Чтобы оставлять комментарии, необходимо или Зарегистрироваться
Или оставьте свой комментарий, как гость:
Оставить свой комментарий

женского белья осталось

Онлайн: 5 человек
Гости: 5